摘要:13号去递交资格复审资料,缺少一个基层工作两年的证明,弄好后等着22号取面试通知。 以前从没想过能进面试,也就根本没找过面试的资料,什么结构化面试和无领导小组讨论,听都没听过。这两天找了些结构化面试的资料、真题,看的时候发现很久没有接触书本,已经很难静心的看一会了,无奈只能努力控制的看会书,完了干点...

13号去递交资格复审资料,缺少一个基层工作两年的证明,弄好后等着22号取面试通知。

以前从没想过能进面试,也就根本没找过面试的资料,什么结构化面试和无领导小组讨论,听都没听过。这两天找了些结构化面试的资料、真题,看的时候发现很久没有接触书本,已经很难静心的看一会了,无奈只能努力控制的看会书,完了干点其他的。400页的资料,看了一周,还剩280多页,速度真是快的没法说,看过去还根本记不住。还真不是十几岁的年龄了,以前背课文的精气头不知不觉的没了。

马上就22号了,已经不能像笔试那样一身轻松的去面对了,用句老师的话”岂能尽如人意,但求无愧我心“,结果不能预料,先注重过程吧。