摘要:不紧不慢,2011按照它自己的步伐走到了终点。 自从上班,每到年终都会有各种总结,都是七抄八抄了事,都没有认真给自己总结下,今天就自愿凑个热闹,总结下我的2011。 说说工作 浑浑噩噩的前几个月,感觉尽力干了,无奈领导不认同,期中考试后被抓到小辫子狠k一顿,后半学期更加了把力,算是小有收获。同时,全...

不紧不慢,2011按照它自己的步伐走到了终点。

自从上班,每到年终都会有各种总结,都是七抄八抄了事,都没有认真给自己总结下,今天就自愿凑个热闹,总结下我的2011。

说说工作

浑浑噩噩的前几个月,感觉尽力干了,无奈领导不认同,期中考试后被抓到小辫子狠k一顿,后半学期更加了把力,算是小有收获。同时,全部假象的普九验收开始了,做了改,改了做,一个暑假就折腾没了。

假期逮到个机会,进城了。从普教转入职教,开始新的工作。那段时间好忙啊,要重新自学大学那些基本没听的课程,还要管理随时会出事的学生。别人朝九晚五,我是朝六晚十一,差点累死啊。

最后两个月,在天津培训。收获了一些东西,也省心了两个月,不错。最终,成功的在2011的尾巴——12月31日晚回到了家。

公务员考试,一直都是重在参与的心态,今年考试的时候更崩溃的跑错了考点,进了考场对考号才发现错了,急慌慌的去找考点。行测好难好难,申论更是不知道丫想说点啥。成绩出来,还凑合,地市级的分数线过了,但是只招一个,不知有木有机会面试。

说说感情

其实这条基本没啥说的,老夫老妻的,又不会像孩子样今天要分明天要和的,平淡日子而已。

遗憾的是奶奶走了,每每想起,都很难受。

说说学习

现在好懒,懒于做好多事,其中就有学习。都是必须要用的时候才埋头“苦读”,临时抱佛脚。幸好,模电和数电的难度还在可以接受的范围内,不然就死翘翘了。

再说说这个博客

先上不闪亮的数据。

迟到的2011结束语-空空裤兜

一年来,也没个固定更新时间,想起来就来一下,想不起来拉到,反正就现在这样子了。

以前,本地搭着平台,翻来覆去的测试。现在,就想拿到整理好的代码直接用,懒啊。