摘要:二月份时忙时闲的过去了,生命中的一个月又没了。到现在想想,好像也没有具体做点啥出来。 1.工作 参加公务员面试,第二次失利。也拿到了二次考试中的六个第二。折腾了几天,这事算是结束了,老老实实继续呆着,继续朝六晚十一的生活。去年培训前带的班,意料之中的继续扔给了我,毕业班,事情好多。 2.生活 基本都...

二月份时忙时闲的过去了,生命中的一个月又没了。到现在想想,好像也没有具体做点啥出来。

1.工作

参加公务员面试,第二次失利。也拿到了二次考试中的六个第二。折腾了几天,这事算是结束了,老老实实继续呆着,继续朝六晚十一的生活。去年培训前带的班,意料之中的继续扔给了我,毕业班,事情好多。

2.生活

基本都在正月,所以吃吃喝喝就是主题。家里来了客人就伺候吃一点喝一点,或者坐下聊一会,家里没人就赶紧抢空上网,睡觉。整个正月算是比较堕落的了。

3.计划

既然考试失败了,就安心干好目前的工作,别给领导抓到小辫子。毕业班的事情就是多,职业技能鉴定报名还在弄,下周又有市级技能大赛,还得忙一阵子。

学生背N多老师分开带,搞得现在上课都不好上,学生又没有心思听,麻烦啊。

申论的成绩太低了,得看看书了。下月可以看100页以上吧。现在很难安心的看一会书了。