摘要:4月也完了,传说中的假期在别人都收假前,苦逼如我,才开始放假,还好,总算有假。

4月也完了,传说中的假期在别人都收假前,苦逼如我,才开始放假,还好,总算有假。

工作

这月的工作简直就是混日子中的混日子,清明放假、请假,反正这月没啥上班的感觉,琐事让人焦头烂额,都没顾得上想想工作怎么干,反正是不管谁安排的,凑凑合合赶紧弄完,还有一堆事等着呢,折腾不起。

月末了,学校的会议、活动,差点要了亲命,以往站久了腰疼,这次直接是向前弯腰都疼。我擦,真的上了年纪?

学习

这月算是荒废了,原本的计划被彻底打乱。书基本没看,视频看了不到10个。

偶尔有点闲暇,也是赶紧翻翻GR,看看有啥更新,翻完了,时间也就过了,得马上开工去干正事去。

生活

这月的生活是N久N久以来最忙的。家里事情好多,围绕事情产生的一堆问题搞得人头大,头大还没法解决,个个都有自己的想法,都说我该怎么怎么办,问题是谁都没有心情好好沟通下,我就成了撒气桶,还得老老实实的接着。

2012-04-空空裤兜

半期又过了,学生马上也要毕业了,估计填写各种表格的日子不远了,又得忙碌一段时间。5月的时间预料中会少很多,挤吧。咱没胸可以挤,那就想法挤点能精心看书的时间。混钱的工作得干,也得做点看似无用之事。