摘要:五月,没有预想中那么忙。 工作 班里要就业的学生,以为会在五月送走,结果没有,统计了N那次信息,那帮小子总是打不定主意,想走又想留,纠结着。也是,有...

五月,没有预想中那么忙。

工作

班里要就业的学生,以为会在五月送走,结果没有,统计了N那次信息,那帮小子总是打不定主意,想走又想留,纠结着。也是,有机会接受高等教育对这帮职业学校的学生来说,还是有诱惑的,想想自己的实力,再想想以后的生活,换我也会纠结。

新招收的春季生,每天下午都有实训,都要跟着,熬时间。

所有要忙的事情,都累积到六月了。学生就业,高考监考,中考监考,七一还有合唱。

学习

又把申论的教学视频从头开始看,申论是弱点啊。

淘宝买了套培训视频,也买了华图的一套题,就是每个模块1000题那种,准备工作首先做好。

生活

确实夏天了,每天都好瞌睡,早上起得早,上早操。中午吃饭就赶紧睡觉,还睡不醒。晚上自习下了回家,已经快10点了,稍微玩会又要赶紧睡觉,从没赶紧生活这么有节奏,安排的这么满的。

计划

6月注定要忙的要死要活了,每天跑着干自己的活吧,都不知道会有多少事情等着我。计划赶不上变化,等着变化吧。