摘要:10月,以10天假期开头,不过也很快就完了。 工作 假期还剩最后一天,就接到通知,要求到校开始造假,假的比真的难做多了,很多不是网上找找,修修补补就能用...

10月,以10天假期开头,不过也很快就完了。
工作
假期还剩最后一天,就接到通知,要求到校开始造假,假的比真的难做多了,很多不是网上找找,修修补补就能用的,要自己想法造假证件,文件,都是为了通过验收,悲剧呀。折腾了几天,又暂停了,等着重启的命令吧。
国考又开始了,报考条件越苛刻了,不是要求当年应届毕业生,就是要求各种专业,能报的地方是越少了。大致看了看,报吧。资料审核时还接到审核小组的电话,要确认我是否够条件。缺少一项资料,先通过审核,考了再说吧。
学习
都不知道一天忙啥呢,总感觉时间紧紧张张的,但是啥都没干。真正属于自己支配的时间很少。
忘性比记性大了,视频看过去只是个模模糊糊的印象,想一想,啥都没记住。更麻烦的问题是,看视频的时候,注意力、兴趣总会被网络拉走,一会点点这个,一会点点那个,最终是啥也没干好。
所谓的计划
剩20天就要考试了,单位的事情还是很多,要搞中考,还有每天乱七八糟的事情。挤挤时间,尽力多看点视频吧,能记多少算多少。