摘要:2013年的开头。 都说一日之计在于晨,一年之计在于春,空空裤兜的2013年开头却在为2012年扫尾。   工作 介个事情是最苦逼的。 大家...

2013年的开头。

都说一日之计在于晨,一年之计在于春,空空裤兜的2013年开头却在为2012年扫尾。

 

2013-01-空空裤兜

苦逼

工作

介个事情是最苦逼的。

大家都放寒假了,空空裤兜竟然在“顶风作案”——补课,汗,当然,不是我个人的主意,也不是个人行为。其实这些学生补不补都没多大差别,基础都太差了,但是有可以参加高考的机会,就努力一把,拼一点是一点。

在一个苦逼的日子,接到了一个苦逼的任务,一个人出发去上海。好在安然归来。

上海回来的同时又接受另一项更苦逼的任务:中职技能大赛新添加的一个项目——PLC技术应用,没人可以接手了,剩我一个闲人,无奈我是直接不会也推不掉了,紧接着就开始了每天的训练。N年前的设备,捐给教育的破烂电脑——方正文祥,奶奶的,装有保护卡,生产保护卡的厂家都倒闭了,我还得用他们的卡,还不能拔掉,不然启动都不行。方正,我艹。

生活

每天除了吃饭、睡觉在家,其他时间都在单位,基本没有死人生活。

好久好久了,这个月竟然意外的大醉了一次。三四天缓不过神,戒酒、戒酒。喝醉的感觉太恐怖了,生不如死啊。

学习

学个鸟啊,接手的任务一点都没接触过,抱着书本,开着度娘、谷歌,全方位折腾。

计划

过年啦。全部大概只有不到20天的假期,估计会被忙死,不是逛亲戚就是被亲戚逛。木有计划,木有计划。