摘要:遥记得去年六月我的那个苦逼生活啊,今年的六月相对来说就好过的多了。 这一月基本上工作就是生活,同时生活也是工作,优哉游哉啊。 从6月2号出发去酒泉参加培训,首先就躲掉了高风险的高考监考,偷着乐啊,其次在枯燥乏味的培训之余还转了转酒泉、嘉峪关和敦煌,敦煌是第一次我一个人去的地方,虽然草草晃悠了一天,但...

2013-06-空空裤兜

遥记得去年六月我的那个苦逼生活啊,今年的六月相对来说就好过的多了。

这一月基本上工作就是生活,同时生活也是工作,优哉游哉啊。

从6月2号出发去酒泉参加培训,首先就躲掉了高风险的高考监考,偷着乐啊,其次在枯燥乏味的培训之余还转了转酒泉嘉峪关敦煌,敦煌是第一次我一个人去的地方,虽然草草晃悠了一天,但是至少表明我可以一个人出去,小小的克服了一下自己的懒惰。提到酒泉,我不得不再次吐槽下酒泉的饮食,确切的说是培训基地周围的饮食,太难吃啦~~~~~~~某天中午,我和舍友不到半小时吃了两顿,还饿得撑不到晚饭啊,市区倒是有不错的饭店,要命的是学校离市区太远了啊,还有,啤酒竟然地方保护主义——只能卖黄河。说起吃喝,都是泪啊~~~

从酒泉回来已经半个月过了。

紧接着学生的成绩就出来了,还好还好,比去年的情况好点,有二本上线的学生,基本上可以给自己交差了。分数线出来了,志愿看着学生报了,哇哈哈,我又闲了。一天也就是在学校各种晃荡,各种串办公室。

计划

7月,放暑假的节奏啊,可是天太热了,也不知道该干点啥好。估计放假怎么也得20号以后了,而且单位暑假的琐碎事情巨多,各路大神保佑我不被抓差,千万千万。