摘要:到了填写年度考核表的时候,也就意味着一年又完了。传说中应该有的寒假就快要来了,可惜,已经被提前告知寒假需要加班,算上春节,大概总共13天左右的样子,悲催。啥时候我才能享有让N多人羡慕的美好寒假呢。 这个月快要说是安静祥和的一个月,工作照常,生活依旧。天气太冷,早操取消后难得的偷懒睡了两个小小的懒觉,...

2013-12-空空裤兜

到了填写年度考核表的时候,也就意味着一年又完了。传说中应该有的寒假就快要来了,可惜,已经被提前告知寒假需要加班,算上春节,大概总共13天左右的样子,悲催。啥时候我才能享有让N多人羡慕的美好寒假呢。

这个月快要说是安静祥和的一个月,工作照常,生活依旧。天气太冷,早操取消后难得的偷懒睡了两个小小的懒觉,瞬间感觉生活从未如此美好。

年终了,绩效啊,医疗保险返还啊,都是银子,银子是好,就是左等右盼急忙发不到手中,但是至少还是有盼头。

最近喜欢上了听电台,听歌,看一些文艺范的文章,总算是趴在电脑前又有事情可以做了,听得懂的、听不懂的,列表一大堆。

LOL也变成了大乱斗拿到首胜就关掉,没有多余的心思去玩了。

最后,上歌。