摘要:很久没更了,今天看了下所有文章,才发现每月一贴已经中断2个月了,再不发点牢骚,第三个月都要断了。 絮叨下最近吧。 1月份和2月份,就是过春节,我也有传说中的寒假,可是我的寒假也不知道去哪了,只有区区十五天——年前五天,年后十天。其他就是把别人用来串亲戚、睡大觉、搞娱乐的时间我用来上班了,当然,我确定...

2014-03-空空裤兜

很久没更了,今天看了下所有文章,才发现每月一贴已经中断2个月了,再不发点牢骚,第三个月都要断了。

絮叨下最近吧。

1月份和2月份,就是过春节,我也有传说中的寒假,可是我的寒假也不知道去哪了,只有区区十五天——年前五天,年后十天。其他就是把别人用来串亲戚、睡大觉、搞娱乐的时间我用来上班了,当然,我确定以及肯定是没有加班费的,只要不挨骂就算圆满完成任务。

一面为了完成手头的工作花时间、出力气;一面还要为能换个工作做准备、抓机会。

到现在,过了笔试、面试,也进行了体检,只是体检结果还不得而知,一系列过程,一环出错就前功尽弃,搞的人神经兮兮的。出来一个公告,准备准备,进行完之后就是虐心的等待,等到下一个公告出来,再准备准备,进行之后又是虐心的等待,折磨啊。

这段还是等有结论的时候慢慢唠,现在提及,还是虐心。

算是除草,也证明我还在,仅此而已,捱过这段,慢慢叙。