摘要:  11月是挣扎的一个月。 上旬,眼看着培训要结束了,终于要逃离传说中美好的要死的自助餐,想想家里的饭,感觉都是好的。熬到考完最后一门,熬到总结会召开,终于熬过最后一个夜晚。踏上归途,500公里左右的路途花去了近12个小时,也是醉了。 回到工作岗位,开始了自己与自己的斗争。

2014-11-空空裤兜

 

11月是挣扎的一个月。

上旬,眼看着培训要结束了,终于要逃离传说中美好的要死的自助餐,想想家里的饭,感觉都是好的。熬到考完最后一门,熬到总结会召开,终于熬过最后一个夜晚。踏上归途,500公里左右的路途花去了近12个小时,也是醉了。

回到工作岗位,开始了自己与自己的斗争。

离开一个月,原本就不怎么熟悉的业务流程有些直接忘掉了,重头开始继续学。从早到晚坚守在工作岗位。只是下班后的日子真不好过,还不能抱怨没事做想加班,这样就极度拉仇恨。挣扎了两周,某些生活习惯慢慢的改变了。以前只要有电脑、有网,不问身边事,可以一个人玩的很high,时间都被占据,基本一直宅在房间。现在,对电脑已经没啥兴趣,开着关着没啥区别,反正也不知道能做点啥,已经不能适应一个人呆着的生活,一直想出去走走,不问目的地,只是想脚步是走着的就行。和朋友说起现在基本戒网了,大家一致惊愕的表情,让我只能苦笑。

无所事事的时候,为了让自己安心点,找找事做。单位鼓励考证,最难的是注会,大家都选择司法考试,我一个计算机专业的看着法律条文着实头大,在找资料试试注会。不干点什么,着实对不住这么多的空闲时间,也怕把自己哪天呆出心理疾病。

自己给自己励志,自己给自己打鸡血,希望能坚持到云开日出的时候。