摘要:努力克服懒病蔓延,刷一下10月的存在感。 工作已无话可说,虽说每天就是工作、工作,活越干越多,钱越拿越少,事越干越难,已无力吐槽。 这个月就是折...

2016-10-空空裤兜

努力克服懒病蔓延,刷一下10月的存在感。

工作已无话可说,虽说每天就是工作、工作,活越干越多,钱越拿越少,事越干越难,已无力吐槽。

这个月就是折腾手机app,从一个叫“时光相册”的APP开始。小众软件介绍这个软件的时候提了句“万一倒闭了呢”,同时介绍了谷歌相册,据说很是牛逼。因为谷歌的访问艰难性,现在已经基本舍掉谷歌服务了,以往还在电脑上用狗搜,现在电脑不开也就把梯子闲置了。试用了下谷歌相册,果然是很牛逼,根据人物、地点、事物等等自动分类,还会自动制作相册、拼图、动画、视频,解决了16G小存储手机的拍照存储难题。

如此一发不可收拾,入手了Reeder,2Do,Instapaper,Day One,Weico,Cuto,1Pssword等软件,挑挑拣拣,选择最适合自己用法的软件,过程也是蛮酸爽。

顺手清理了订阅中的失效站点,添加了一批。博客圈又有一批人撤了。