摘要:年末了,哪哪都在抓进度,乱七八糟的事也扎堆凑。 记录两件事吧,除草文也实在没啥要记录的了。 1、被套牌 某天早晨点开半夜发来的未读短信,赫然发现了一条在高速上的超速被记录的信息,有点懵,查了下日历,这天我在家里呆着,压根几个月都没上高速了。怀疑被套牌了,让同学去交警队查了照片,果然被套。交警队给的建...

2016-11-空空裤兜

年末了,哪哪都在抓进度,乱七八糟的事也扎堆凑。

记录两件事吧,除草文也实在没啥要记录的了。

1、被套牌

某天早晨点开半夜发来的未读短信,赫然发现了一条在高速上的超速被记录的信息,有点懵,查了下日历,这天我在家里呆着,压根几个月都没上高速了。怀疑被套牌了,让同学去交警队查了照片,果然被套。交警队给的建议是找录入违章的交警中队申诉或者行政复议。辗转联系到交警队,答应处理,目前为止,违章记录依然存在。

2、脖子

不知道啥原因,脖子最近开始疼,直观症状为转头困难,一转就疼,分不清楚是颈椎的问题还是肌肉的问题。工作、睡觉都有影响,抓狂中。