摘要:九月一半了,终于下定决心抽空唠唠八月。 越来越不知道如何描述现在的生活,白天忙成狗的日子日复一日,却不明白忙的目的,被人问及我这么努力勤奋(估计是看起来努力勤奋),我竟无言以对。夜晚,甚也没干就到了睡觉的点,感觉时间还是不够用,估计是懒病深入骨髓吧,总觉得时间不够用,又没有做出啥具体的事情。 心血来...

2017-08-空空裤兜

九月一半了,终于下定决心抽空唠唠八月。

越来越不知道如何描述现在的生活,白天忙成狗的日子日复一日,却不明白忙的目的,被人问及我这么努力勤奋(估计是看起来努力勤奋),我竟无言以对。夜晚,甚也没干就到了睡觉的点,感觉时间还是不够用,估计是懒病深入骨髓吧,总觉得时间不够用,又没有做出啥具体的事情。

心血来潮想注册个google voice,也没有具体用途,就是想随大流注册一个,试了几次都没成功,一个号码挂机点一天一夜,依旧不成功。遂放弃。Google钱包绑定信用卡,结果直接导致账户被风控,秒暂停支付功能,沟通邮件来回说了几次还是未解决。又放弃。某日,重新试试google voice,极度意外,秒成功,这个事情果然是靠人品的。接着注册paypal,尝试绑google play,一直弹出错误提示,试了一把信用卡,又意外的扣款验证、绑定成功,这个难道也靠刷人品?