摘要:  整个九月份都在期待即将到来的大⻓假,虽说没有出行安排,没有度假计划,但是不用上班啊。 已经没有力气唠叨工作了,永远干不完。一直都是忙完这阵子,就能接着忙下一阵子的状态。月末下发的任务,只让人想逃,想着国庆假期结束接着休假,躲过这个任务。可是只能想想而已。 心血来潮的想玩玩新浪微博,we...

2017-09-空空裤兜

 

整个九月份都在期待即将到来的大⻓假,虽说没有出行安排,没有度假计划,但是不用上班啊。

已经没有力气唠叨工作了,永远干不完。一直都是忙完这阵子,就能接着忙下一阵子的状态。月末下发的任务,只让人想逃,想着国庆假期结束接着休假,躲过这个任务。可是只能想想而已。

心血来潮的想玩玩新浪微博,weico客户端发送消息一直提示失败,以为渣浪封了第三方客户端,又用渣浪的客户端,也是发送失败,不过有提示,要求实名认证,也是醉了,用Google voice认证成功。

趁着tweetbot降价,入了。果然比官方客户端总在timeline上显示怪怪的信息好太多了。

电信的信号就是渣啊,看视频始终载入中。移动可以正常看,无奈流量太少,闹心。