摘要:10月,就像打仗似得,在本该加班的时刻,罗嗦几句。 八天假,只在近处溜了一圈,虽然都说堵,可毕竟在遥远的大都市、旅游景点,距离我的感受还很远,所以在国庆当天,听说有人被堵到临县的乡镇,走了一天没走出去直接住下了,很是刷新了我的认知。只是,假期总是结束的很快,到来的很慢。 上班后就直接是大阵仗了,月底...

2017-10-空空裤兜

好明媚的一张图片

10月,就像打仗似得,在本该加班的时刻,罗嗦几句。

八天假,只在近处溜了一圈,虽然都说堵,可毕竟在遥远的大都市、旅游景点,距离我的感受还很远,所以在国庆当天,听说有人被堵到临县的乡镇,走了一天没走出去直接住下了,很是刷新了我的认知。只是,假期总是结束的很快,到来的很慢。

上班后就直接是大阵仗了,月底是年末的各种考核节点,只能顾及考核项目,其他的项目就先靠边边。每天就是检查各个项目的进度,不要在最后关头出错。仔细一想,今年的考核指标比去年还是进步了,主观化的扣分少多了。最后一个周末,各兄弟单位都在大张旗鼓的加班,我们躲着回家了,一个月仅加班一小时,也算有效率,哈哈。

还有件遭心事,终于见识了纪检部门的工作流程,也实实在在的被谈话了一次,不知结果如何,反正是得有人背锅。

一年,很迅速的走到尾声,想想,啥事也没做,又好像一直很忙,忙忙碌碌,却又毫无头绪。