摘要:又遇到500了,是500服务器内部错误,不是两个250. 宽带换套餐迟了,只好销户再开,也就从前天起没法上网了,昨天早上用手机登陆网站的时候发现500错误了,以...

又遇到500了,是500服务器内部错误,不是两个250.

宽带换套餐迟了,只好销户再开,也就从前天起没法上网了,昨天早上用手机登陆网站的时候发现500错误了,以为只是一会,结果晚上了还没好,就联系电信机房把我的宽带账号激活,赶紧看看出啥事了。

上次也出现过500错误,那次是hotlink保护设置的不对,这次没对网站做任何修改就500了,看了下错误日志,都是要访问的网页不存在,找不到具体的原因,就去衡天提交支持单,回复就是查看文件权限和.htaccess文件,权限正常,.htaccess文件删掉依然没任何效果,最终小张让我备份数据,他给我重新开下账户。

账户开好后,重新安装好wordpress,导入备份的数据却遇到了一点麻烦。数据导入后,必须得用原来的域名才能访问,我想知道如果不用原来的域名,该怎么操作,望知道的童鞋不吝赐教。