摘要:好久没有记录一点什么了,本来开博就是准备啰啰嗦嗦的记录平淡的生活,现在翻翻前面的文章,大部分都是折腾wordpress的记录。技术咱不懂,折腾来折腾去也折腾不出来啥花样,还是回到正轨唠唠叨叨的说点啥。 随便唠唠吧。最近一两周超级忙,先不说正常的工作了,就说为了应付工作组额外的工作吧。

好久没有记录一点什么了,本来开博就是准备啰啰嗦嗦的记录平淡的生活,现在翻翻前面的文章,大部分都是折腾wordpress的记录。技术咱不懂,折腾来折腾去也折腾不出来啥花样,还是回到正轨唠唠叨叨的说点啥。

随便唠唠吧。最近一两周超级忙,先不说正常的工作了,就说为了应付工作组额外的工作吧。

上周三,县长大人来视察,晚上得到通知,面对满大街的垃圾,乡镇府只能动用学生大清早的起来搞卫生了。6点半啊,大多数人还在梦乡里,我们已经忙活在大街上了,幸亏街道不是很长,一个半小时解决任务,本来准备把垃圾堆在一起留给乡上雇佣的清洁人员的,想想算了,一起给收拾了,也算好人做到底吧。

上周五,县里又通知周六什么香港的亲善团要来体验生活,周五不能放假了,周六得配合县团委工作。要命的是周六早上6点半刚过,全市停电,大风。快11点,香港苗圃亲善团来了,十几个人吧,找学生座谈,和学生一起吃学生灶、做活动。学校没有专业的美术和音乐老师,丫的,竟然有学生磕磕绊绊的唱不下去国歌,哎。让学生自己唱首歌学生差点唱起小三……无语。大风中折腾了一天,亲善团走了,学生也可以放学了。PS:另加句,听说停电期间县里的一家金店被抢了,只是听说哈,反正我周末回家路过时门口贴着大字“暂停营业”。

本周,主要的任务就是期中考试。本来没啥事情的,结果上面传话市局领导要下来考察工作,学校大领导出去旅游了,那个紧张啊,赶紧开始作假、搞卫生。第二天,又停电,哇咔咔,太给力了,关键时候停电时必须的。领导们都很忙的,不出意外的进学校图书室和电教室转了一圈,没停留多大会就走了,苦命的我补教案补的头疼。

无聊的日子因为对付工作组的检查倒也添了一点颜色,就是作假太费力气了。能看到的基本都假的,看不到的更可能是假的。

顺便秀一下我趴的博客首页,对颜色没感觉,对代码不懂,对网页布局更是啥都不会,各位的砖头尽管砸过来吧。

效果在这里:http://www.kudou.org/home