摘要:重新开站已经快4个月了,每天的IP20个左右,alexa排名从1200W到现在的92W,这一段时间的努力还是有点收获的。 前一段时间从万戈那淘到一段代码可以显示wordpress留言和评论者的IP地址所在地,并改成了全部显示,无论是谁都可以看到这个信息,想了下,会不会有泄漏隐私的可能。可不可以找个既...

重新开站已经快4个月了,每天的IP20个左右,alexa排名从1200W到现在的92W,这一段时间的努力还是有点收获的。

前一段时间从万戈那淘到一段代码可以显示wordpress留言和评论者的IP地址所在地,并改成了全部显示,无论是谁都可以看到这个信息,想了下,会不会有泄漏隐私的可能。可不可以找个既能显示访客来路,地址,操作系统,浏览器等信息又能和评论者不是一对一关系的工具。

猛然记起以前用过一个clicki的工具,随去试试。

这个工具可以显示访客信息,还可以在后台对统计信息就行查看,但是对注册用户进行过一次回档,很不幸我的账号也被回档了,后来再注册的时候发现进入后台查看统计信息需要邀请码,邀请码不好找也就算了,今天重新拾起这个工具,也得到了邀请码,就向各位童鞋推荐一下。

第一步,去http://www.clicki.cc注册一个账号。

第二步,去邮箱验证账号。

第三步,进入后台设置网站,

访客信息显示-空空裤兜

进入特殊设置可以修改的个性化一点,不好的就是右面的预览图显示不出来。

第四步,获取代码,粘贴到小工具的文本中,添加到网站的侧边栏。效果图:

访客信息显示-空空裤兜

仅仅为了显示访客信息的话,到此工作就结束了,如果还想查看统计报告,就需要一枚邀请码。

以往发送邀请码的时候,有的童鞋拿走邀请码不说一声害其他童鞋白点,我也不清楚哪个邀请码被使用掉了,而且这个功能有的童鞋不一定需要邀请码,我也就不放出来了,需要的童鞋留言我直接发给你,彼此都方便。