摘要:稀里糊涂的,竟然换单位了,竟然真的进城了。 这次其他县城中学都采取了选拔考试的形式,虽说到最后才知道是另一种腐败的形式罢了。职中要的人都比较有专业...

稀里糊涂的,竟然换单位了,竟然真的进城了。

这次其他县城中学都采取了选拔考试的形式,虽说到最后才知道是另一种腐败的形式罢了。职中要的人都比较有专业性,反正稀里糊涂的就这么进来了。

几天前已经公示了,调动文到底发没发不知道,反正已经被新单位安排工作了。

今天已经开学了,本来没安排到什么工作,结果去单位的路上碰到教务主任,接着就给了我一个任务:去电工组给学生注册。

在校园里晃晃悠悠的等到别的老师支起摊子后去问了下要干什么,又被告知下午1一点来换班就行。下午去了后又因为太闲而打瞌睡,竟然趴在桌子上睡着了。总共呆了5个小时过点,遇见了以前的学生好几个,当班主任时候的学生都很热情问这问那的,没当班主任时候的学生就是打个招呼。

和其他老师交流了下,我X,我有点想回原单位了。学生的基础差这个没的说,好的也不会去职中,这也就意味着文化课基本上是白上,听说学生上课基本在打瞌睡。再就是实践类的,现在的技术更新很快,前几年学的东西现在有很多已经过时了,更多的是直接还给老师的那些,什么模电、数电、自动控制原理、单片机编程、机械制图、多阶放大电路等等等等,我的那个苍天啊,重新学这些会不会累死人呀。

上班的第一天,感觉不怎么好。