摘要:放学回家了,没办法上网了。去网吧太奢侈了,一小时3块钱还得随身携带身份证,我的身份证还上交了。 QQ,10000咨询了电信,有种套餐叫欢乐假期,算了算,还是比较合算,准备去办业务,结果被告知没有端口了。无奈中…… 蹭网的时候和游戏里一位电信员工说起,他告诉我可以去投诉,死马当作活马医,投诉提交。

放学回家了,没办法上网了。去网吧太奢侈了,一小时3块钱还得随身携带身份证,我的身份证还上交了。

QQ,10000咨询了电信,有种套餐叫欢乐假期,算了算,还是比较合算,准备去办业务,结果被告知没有端口了。无奈中……

蹭网的时候和游戏里一位电信员工说起,他告诉我可以去投诉,死马当作活马医,投诉提交。

两个问题:楼顶的塔有辐射;拉宽带没端口。

过了一天,电话来了。第一个问题,塔是移动的,投诉错人了。第二个问题,我去营业厅办。

今天去营业厅办的时候又说没端口,联系昨天告诉我有端口的那位,帮我查了下告诉我明天来办,追问有端口了?告知,没,从另一栋楼拉过来,500米长的线,网速会有点慢。

崩溃,乱投诉还遇到好办事的人了。有点不好意思了都,明天去看看。