摘要:昨天,在极度崩溃中走完了第二次公考历程。 前天12点钟拿到了面试通知书,23号早8点面试,开始等待。 昨天,天蒙蒙亮就赶到考点,已经有一些考生了。 8点4...

昨天,在极度崩溃中走完了第二次公考历程。

前天12点钟拿到了面试通知书,23号早8点面试,开始等待。

昨天,天蒙蒙亮就赶到考点,已经有一些考生了。

8点40左右进入候考室,接着查验身份,分组,抽签,完了已经9点40左右。真的很疯狂,一共98个考生面试,我手一伸抓到一个非常非常吉利的号码,98号。一个注定的悲剧开始了。

面试大概不到10点开始,两个考场。我是二考场最后一个,努力等待中。熬过艰难的中午,熬过胸闷的下午。看着候考室越来越少的考生,终于快要轮到我了。晚快9点的时候,我终于走进了面试考场。迅速结束,成绩公布,82分。进入休息室,里面是考完等候了一天的人,9点14分,走出了休息室,结束了。

结果有些遗憾,笔试比第一名差0.2分,面试只要超过0.15就行,结果丫比我还多了2分。来年继续吧。