摘要:饭否回来了,已经是好几天钱的事了,今天翻箱倒柜,鼓捣半天,终于找到了在饭否注册的邮箱,忘记密码,重设密码,修改邮箱,冒个泡,一切OK。 再瞅瞅,上一次冒泡时间俨然是2009/06/22,最后一次关注人是2009/07/05,完了大家都懂的。 这次回归,不知是何原因,但是回来了就好。

饭否回来了,已经是好几天钱的事了,今天翻箱倒柜,鼓捣半天,终于找到了在饭否注册的邮箱,忘记密码,重设密码,修改邮箱,冒个泡,一切OK。

再瞅瞅,上一次冒泡时间俨然是2009/06/22,最后一次关注人是2009/07/05,完了大家都懂的。

这次回归,不知是何原因,但是回来了就好。

现在的大佬都在办围脖,新浪的,腾讯的,twitter等等。对新浪一直没神马兴趣,自然没去过;腾讯的,与QQ关联是好事,方便,但是也是不好的地方,QQ上有很多好友,不加是不行的,但是发的围脖不想让他看到,不知道有神马办法可以做到;twitter因为众所周知的原因上不去,我总不会每次为了说句话就去爬墙,没勤快到那地步。饭否回来了,拭目以待吧。

最后送上邀请码,需要的朋友拿走,最好能知会一声,以便方便后来的朋友,不用去点失效的邀请码。
http://fanfou.com/register/cNuM7mY06Afv