摘要:今天邮箱出现了一份怀旧邮件,看了下,这个网站还是不错,挺喜欢他的logo标语:怀旧是一种潮流。

今天邮箱出现了一份怀旧邮件,看了下,这个网站还是不错,挺喜欢他的logo标语:怀旧是一种潮流。

现在有个红骆驼怀旧大礼包免费送博主的活动,给大家推荐下,当然推荐了也是有希望获得小礼品的哦。

先上个活动logo:

再怀次旧吧——红骆驼怀旧网-空空裤兜

活动介绍:

只要您有一个博客,符合我们活动要求,就可以免费拿到红骆驼提供价值109元怀旧大礼包一份,不需要任何费用。

此次活动红骆驼希望可以为更多的80后,带来一份纯洁的童真。希望80后无论在生活中、工作中遇到困难了,没关系,红骆驼网的一件铁皮小青蛙、一块糖果为你带来一丝童真、一丝喜悦,让80后朋友带着童真继续前进。

活动时间

2011年12月14日 ~ 12月26日,2012年1月3日统一发奖品。

活动规则:

中文博客用户,有无独立域名不限。

有至少1年以上的写博客历史,最后一次更新在本次活动前60天内。

有固定读者,读者数量不限。

对红骆驼产品有兴趣,愿意在博客上为红骆驼的产品或服务写一篇评价文章。

活动流程及报名方式速到这里围观:http://blog.hongluotuo.com/?p=145