摘要:CB今天又出现HTC一键解锁的更新消息了,心痒痒了,继续试了试我那A315C的解锁,哇嚓嚓,一如既往的失败告终,还是啥错误501,论坛也没个说法,看着每次显示的locked,那个郁闷。 ……晚上回家,不死心,继续试,还是失败。 无奈,去HTC的官方解锁瞧瞧,支持列表还真有A315C的名字,果断开工。

CB今天又出现HTC一键解锁的更新消息了,心痒痒了,继续试了试我那A315C的解锁,哇嚓嚓,一如既往的失败告终,还是啥错误501,论坛也没个说法,看着每次显示的locked,那个郁闷。

……晚上回家,不死心,继续试,还是失败。

无奈,去HTC的官方解锁瞧瞧,支持列表还真有A315C的名字,果断开工。

注册。

收邮件验证。

选择A315C,start。

同意看不懂的条款。

出现具体的操作步骤,这个看不懂是不行滴,还好有google大神,直接翻译网页。

简单说下我的操作步骤吧。

第一步,更新hboot的版本,从原来的1.39升级为1.41。不用拔电池干啥的。

第二步,下音量+电源键,进入那个我也不知道啥名的界面。

第三步,数据线连接手机和电脑。

第四步,下载android SDK,java。

首先安装java,运行android SDK中的SDK Manager,安装Android SDK Platform Tools 和 Android SDK Tools,在platform-tools文件中找到adb.exe, AdbWinApi.dll,在tools文件夹中找到fastboot.exe,将这三个文件复制到一个新的文件夹中,如c:android。

第五步,打开命令提示符窗口。右键,粘贴cd c:Android。

第六步,同样粘贴fastboot oem get_identifier_token。

第七部,在手机上用音量键选中fastboot,电源键选择,会在命令行窗口中出现提示的一堆字符,右键,标记,开始选中,切记不要多选,然后CTRL+C。

第八步,将复制的内容粘贴到浏览器中的窗口,然后提交,等待收邮件吧。

第九步,邮箱中找到邮件,有个链接是接下来的步骤,附件是解锁码,下载下来放在c:android中。

第十步,命令提示符窗口中输入fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin。

第十一步,在手机新出现的画面中选择YES,然后电源键。手机会重启。也会清空以前的各种设置和资料,相当于恢复出厂,记得备份。

解锁成功。

OK。大致步骤如此。