摘要:名词解释,何为踢楼? T楼,网络词汇,又名踢楼,盖楼或T号,是论坛、贴吧等网站特有的一种群体游戏活动。T楼的意思是楼主提供些奖品,论坛会员按规定回复T楼帖,中了指定的楼层即可得到相应的奖励。T楼通俗点就是有组织、有预谋的灌水,楼主提供一定的奖励,然后让大家到指定地方抢,于是一帮人就开始疯狂的跟帖,拼...

名词解释,何为踢楼?

T楼,网络词汇,又名踢楼,盖楼或T号,是论坛、贴吧等网站特有的一种群体游戏活动。T楼的意思是楼主提供些奖品,论坛会员按规定回复T楼帖,中了指定的楼层即可得到相应的奖励。T楼通俗点就是有组织、有预谋的灌水,楼主提供一定的奖励,然后让大家到指定地方抢,于是一帮人就开始疯狂的跟帖,拼命的灌水。对于会员而言,T楼的目的无异就是冲着奖品而来,奖品越丰富,来的人就越多,也有个别会员T楼的目的在于增加积分提升等级,或者是为了凑发帖数,趁着这机会发几个帖,免得ID被清理,如果运气好中了个奖品,那就是额外的惊喜。

奖品设置

2个VPS合租名额。(3个月,满期后可续费也可搬离,小邓主机提供。)
3个100MB的空间,使用期限1年。(阿Q主机赞助)
5个YPN+5个S$H帐号,使用期限30天。(小邓主机赞助)
3个SSH帐号,使用期限30天。(奶牛博客赞助,S$H帐号,好处翻蔷的人才能体会。)
Q币30个。(会员钻石和ctgzs赞助)
QQ会员1个,使用期限1月。(会员1111赞助)论坛3个贵宾名额。(囧盒子提供)

活动信息

活动时间:本周五晚8点(6月24日)
活动地点:囧盒子论坛冒泡灌水版块