摘要:这两天吵得沸沸扬扬的就是ifttt和google+了,推上发了求邀请后杳无音讯,不过只等了一天,ifttt就发来了邀请了,到手马上体验,更深的体会木有,就发现那个gtalk的PIN怎么一直收不到捏,手里还有5个邀请,需要的朋友留下邮箱。

这两天吵得沸沸扬扬的就是ifttt和google+了,推上发了求邀请后杳无音讯,不过只等了一天,ifttt就发来了邀请了,到手马上体验,更深的体会木有,就发现那个gtalk的PIN怎么一直收不到捏,手里还有5个邀请,需要的朋友留下邮箱。


Google+比ifttt还火,毕竟是google准备了好几年的杀手级产品,同样,求一邀请而不得,今天更是放出了关闭邀请的信息,心想,这下没戏了。晚上,求的奶牛通过木有被关闭的途径发送的邀请一枚,界面很给力。

ifttt和google+邀请-空空裤兜

抓紧时间试玩中,开着S$H慢,再开YPN,无论如何先体验体验。同样的,在这个邀请方法木关闭前,需要的留下邮箱。

update:ifttt邀请已发送完

update2:G+邀请150个,需要的朋友拉走https://plus.google.com/_/notifications/ngemlink?path=%2F%3Fgpinv%3DshEFVbe5dQ8%3A-_IGcC7ugPM