摘要:千挑万选,空间的问题解决了,搬家也成功了。 鼓捣了好半天,另一个域名icould.me作为附加域也弄好了,上传wordpress,建数据库,一切按部就班的进行。 昨天,这个域名的网站死活打不开了,ping icould.me可以ping通,查看DNS也没问题,无奈又去找小张,发现问题了,icould...

千挑万选,空间的问题解决了,搬家也成功了。

鼓捣了好半天,另一个域名icould.me作为附加域也弄好了,上传wordpress,建数据库,一切按部就班的进行。

昨天,这个域名的网站死活打不开了,ping icould.me可以ping通,查看DNS也没问题,无奈又去找小张,发现问题了,icould.me会跳转到www.icould.me,但是www.icould.me提示无法找到主机,把http://www.icould.me的cname换成A记录,问题解决。

icould.me想做个关于励志文章的分享站,不知道可否,欢迎大家多提提意见。

另:这个美国空间的速度真的米法说,晚上高峰时段竟然会连接超时,还不是一次两次,有时ping一次,丢失率达到75%,杯具。希望这样的时候少点。