摘要:哎,有点郁闷。 这个主题的自动截断无视密码保护,直接把内容给显示出来了。 那我就继续多废话几句吧。 先来说说这个免费的东西的要求。 每月需要最低使...

哎,有点郁闷。

这个主题的自动截断无视密码保护,直接把内容给显示出来了。

那我就继续多废话几句吧。

先来说说这个免费的东西的要求。

每月需要最低使用1个小时。

每月免费版是750M流量,超出部分用积分支付,5个积分250M。(有使用时间最低限制,有流量最高使用限制)

申请gmail,microsoft或yahoo的邮箱激活。雅虎的邮箱估计用的会比较少,gmail有的人总比较多吧。

拿到邀请码,直接用邀请码作为主题发送一封邮件,会收到自动回复,内容包括套餐类型,各种服务的相关信息。

试用了几天,感觉速度还是挺快的。

好啦,讨厌的字数截断终于凑够了,现有邀请码几枚,需要的童鞋在评论中填写自己的邮箱。

[toggle title="邀请"]邀请他人加入"地下铁路",请让受邀人本人以邀请码(邀请码通常是随机字符串)为标题, 用gmail,microsoft或yahoo的邮箱,寄电子邮件到 dixiatielu.net@gmail.com 即可。
邀请码 rina!*dukigorito [/toggle]

PS:邀请码发放完毕会删除本文,免除不必要的麻烦。 使用了的童鞋说声 我好更换邀请码