摘要:最近相当马大哈。 上月用信用卡买了些东西后就随手把卡揣后裤兜了,几天后拿出来发现卡弯了,到银行试了下还能凑合刷。心里想着反正马上就要换卡了,结果XX的,卡上的10/12是12年10月,不是10月12,弯卡还得用一年,不过至少还能凑合用。 假期宽带到期后竟然是一个小时两块钱,坑爹呀,换个套餐丫的竟然不...

最近相当马大哈。

上月用信用卡买了些东西后就随手把卡揣后裤兜了,几天后拿出来发现卡弯了,到银行试了下还能凑合刷。心里想着反正马上就要换卡了,结果XX的,卡上的10/12是12年10月,不是10月12,弯卡还得用一年,不过至少还能凑合用。

假期宽带到期后竟然是一个小时两块钱,坑爹呀,换个套餐丫的竟然不能换,干脆销户再办一次,结果网也不合适,老掉线,一个月了也没修好。最郁闷的是办完宽带后不知道把身份证扔哪里了。

这两天又把银行卡放在同一个裤兜,这次直接压折了,补办需要身份证,身份证又找不到,我的救命钱还在里面呢啊。

总是做一些崩溃的要死的事情,郁闷死。