摘要:下午开会了,老样子,召集教师,安排一些不用开会也知道的事,该怎么做也是轻车熟路,一遍一遍的强调,烦啊。 会议结束了,也就标志着寒假宣告结束,新的工作开始了。 寒假太忙了,腊月因为公务员考试的事情跑来跑去,搞完已经腊月二十一,正月,亲戚好多,事情好多,一直忙到差不多正月十八了才稍微有点空闲,做了几天伪...

下午开会了,老样子,召集教师,安排一些不用开会也知道的事,该怎么做也是轻车熟路,一遍一遍的强调,烦啊。

会议结束了,也就标志着寒假宣告结束,新的工作开始了。

寒假太忙了,腊月因为公务员考试的事情跑来跑去,搞完已经腊月二十一,正月,亲戚好多,事情好多,一直忙到差不多正月十八了才稍微有点空闲,做了几天伪宅男。

昨天到的学校,大雪纷飞呀,一直断断续续的到这会还在下,有风,冷。

经过公务员考试的一番折腾,周围环境的人啊事啊的影响,My god,对现在的工作有一些排斥,也不清楚到底是哪里不对劲,我的问题还是单位环境的问题,让人缺乏激情,像在养老一样。

心里很明白,如果一直这样下去,不好的只有自己,必须有一些改变发生,如广告所言“make the change”,好的改变或者不好的,总之差不多到时候了,也许走投无路就会找到路,有后路并不是好事。