摘要:最近看到有博友把广告做到文章中的图片上了,一个很不错的创意呀。 折腾来折腾去、广告挂了撤掉、撤掉又挂,总而言之、言而总之是没收入,也就凭着兴趣耕耘着这一亩三分地。 扯远了,说广告。

最近看到有博友把广告做到文章中的图片上了,一个很不错的创意呀。

折腾来折腾去、广告挂了撤掉、撤掉又挂,总而言之、言而总之是没收入,也就凭着兴趣耕耘着这一亩三分地。

扯远了,说广告。图片广告联盟-空空裤兜

目前所见的就是异次元和小十有图片广告,异次元的广告联盟是国外的,小十的是国内的,哪里的银子都不好挣,先整国内的试试,至少看得懂网站说的什么,哈哈。

以往的文章很少带有图片,主要是咱的艺术功底不够,也不知道该附点怎么样的图片,以后要发文必附图了。

联盟的注册挺简单的,老套路填就行,可以打款到支付宝。

添加网站也很简单,不需要验证网站所有权。

添加好后需要审核,帮助里说需要一到二个工作日,但是我只用了几分钟就审核通过了。需要在网站添加一段JS代码,咱添加了那么多JS,不在乎多一个。 图片广告联盟-空空裤兜

完工,慢慢扳着手指头等着数银子吧。

哦,忘了说了,该联盟叫图视力联盟,附上邀请链接:http://urs.im/tusee,是我缩短过的,也没说邀请有什么奖励,乐意就点下,不乐意搜索注册就行。

update:客服主动联系我说邀请有奖励的,不过看了下这个奖励基本到不到了,最低要求被邀请的网站日平均ip500,咱这小博估计不行,不过大家有兴趣可以试试,说不定可以给自己赚点小钱花花。