摘要:Potts Point被誉为悉尼的波希米亚中心已有数十年之久。在最近几年里更因为附近的Kings Cross而带来了一波新浪潮。来到Potts Point区,你不可不知道麦克雷街,这里是Potts Point的主动脉,在这不但有华丽装饰艺术风格的公寓大楼和维多利亚排屋,还有新的餐馆和咖啡馆等时髦人士...

Potts Point被誉为悉尼的波希米亚中心已有数十年之久。在最近几年里更因为附近的Kings Cross而带来了一波新浪潮。来到Potts Point区,你不可不知道麦克雷街,这里是Potts Point的主动脉,在这不但有华丽装饰艺术风格的公寓大楼和维多利亚排屋,还有新的餐馆和咖啡馆等时髦人士聚集的地方。

 

悉尼的波希米亚中心

15年前的Potts Point 并未开发完善,甚至没有吃午餐或早餐的地方,但现在却是商铺林立。好像咖啡豆零售商「托比」,它同时是一所咖啡师学校。还有FRATELLI(它是

咖啡厅也是休闲餐厅,每天的菜单都写在黑板上并且每次都让客人有新鲜感。

 

最新加入当地的餐饮市场的是在7月开业的「No.9」,店铺东主名叫沃尔特·赫尔曼,是一名室内设计师,而这里的早餐和午餐都是大受欢迎的。店内装潢有点咖啡厅的感觉,还有经典的法式库、电壁炉和原始艺术品等。

 

如果想买些高档名牌的话,可以尝试到贝克尔明蒂和它新的分店,他们的女装和配件件要多奢侈有多奢侈。

 

在买完奢侈品后,为安全起见还是建议大家先回到预订好的悉尼酒店,放下战利品后再出去夜游。附近有不少高质数的酒吧。例如The Champagne bar Velluto 。