摘要:第二周的周末,无比杯具的在宿舍睡了两天,造就了更杯具的事情就是白天睡大觉,晚上眼睛一个比一个有神,大眼瞪小眼,都睡不着了。

第二周的周末,无比杯具的在宿舍睡了两天,造就了更杯具的事情就是白天睡大觉,晚上眼睛一个比一个有神,大眼瞪小眼,都睡不着了。

周一开始EDA的课程。

这个EDA在大学时就有个娘娘腔给讲过,但是那会谁有心思学啊,只是记得实验报告那个可恶啊,一次实验报告8开纸写3页,纯手工打造啊。再次学习的时候发现当时学的软件已经被淘汰了,本来就什么都不会,和开头重学没啥两样。

每节课老师开始讲理论,鼻涕眼泪就条件反射般的来了,呵欠连天。实践的时候就对着满屏幕的英文菜单抓瞎。

五天,基本就学了软件操作和简单的硬件语言,编程那东西咱不会,能看懂简单的程序已经够破天荒的了。

周六,学校组织了天津一日游,也没几个地:杨柳青的石家大院,古文化街,意大利风情区,海河。早上8点出发,下午2点过些就回到宿舍了。天津倒是挺大的,但是也没地方玩去,就海河上的几座桥还有点新意。

周日嘛,受虐去吧。