摘要:造假的工作始终没拖过去,在被校长抓住狠批了一顿之后,大家紧锣密鼓的开工了,当然,我也开工了。

造假的工作始终没拖过去,在被校长抓住狠批了一顿之后,大家紧锣密鼓的开工了,当然,我也开工了。

周五早上开会挨批,开完会就开工了,周末两天想到处跑跑,没想到其他人竟然加班,领导也来检查,还必须集中到一个办公室折腾,形式大于内容阿。

工作日开始,也终于理解了啥叫足不沾地,不说两栋楼之间跑来跑去,同一栋楼的三楼到四楼,上上下下一天能跑上百次,感觉自己老在楼梯晃荡。

忘性日益大于记性。跑来跑去打印或者复印的文件、材料,一松手就不知道放哪里去了。需要用的时候就翻天覆地的找,自己都把自己搞郁闷坏了。

学校老师还极度不配合,需要一些证件的复印件,多次催促都要不到手,还要给丫制作假技能证、职称证,编造一堆假文件,还要搞假材料,假文件,劳民伤财阿,假的总是假的,不断出错,不断修改,废纸一摞一摞的。很多时候都是刚打印出来,一看,有几处小错误,可能只是几个字的问题,再次去打印,又打印一沓,都不好意思麻烦其他人。

回家,脚疼,感觉都跑肿了,这活比真的工作都难搞。

忙活了3天,大部分的假材料过了第一道验收关卡,thank goodness。

不知道所谓的“砖家”啥时候来具体验收,这才是第一道关卡,后面几天估计还是闲不了,累死累活呀。