摘要:上了第一个没有周末的班。 本来没有安排我的工作,结果第一天在领导眼前晃悠就给了个报到注册的活,从上周三到今天,每天下午都得老老实实的坐到指定位置上,因为我的注册点是中专,报名的人较少,有可能一个下午被闲死,第一天下午我就给趴桌上睡着了。原定的三天报名时间被延长到昨天,第一个周末就彻底报销了。

上了第一个没有周末的班。

本来没有安排我的工作,结果第一天在领导眼前晃悠就给了个报到注册的活,从上周三到今天,每天下午都得老老实实的坐到指定位置上,因为我的注册点是中专,报名的人较少,有可能一个下午被闲死,第一天下午我就给趴桌上睡着了。原定的三天报名时间被延长到昨天,第一个周末就彻底报销了。

注册只是安排到的工作,下午坐着就行,但是咱毕竟是新来的,不清楚学校的安排,为了不缺席就只能早上晚上也跑学校看有事情没,结果去了后因为没办公室,就在院子里站会,确定没事了就回家,26号要开的会到现在还没有安排,只能一遍遍的跑。

乡下,至少不会这样吊着你,该干啥干啥就行,反正整天都在单位,也不怕开会不知道。

老婆去乡下上班了,留下不会做饭的我,每天吃饭成了最大的问题,外面的饭是越吃越难吃呀。

公务员到确认报名的时间了,14个职位1500多人抢,要不要去呢 一周吐槽-空空裤兜

大家都说油价高,没有切身体会就不理会,今天排了半天队终于奉献出了自己的第一次,丫的,不是一般的贵呀,穷鬼的200块竟然没装满半个邮箱,XXX。