摘要:介个周末,老婆大人回来了。 吃饭的问题暂时不用愁了。顺便把naffnang的T恤也带回来了,这邮递员,愣是把包裹在邮局压了一个假期。 拿到手就马上上身,拍...

介个周末,老婆大人回来了。

吃饭的问题暂时不用愁了。顺便把naffnang的T恤也带回来了,这邮递员,愣是把包裹在邮局压了一个假期。
拿到手就马上上身,拍果照,结果相机数据线不在,照片只能暂存在相机上了,这T恤是在网上趴了这么多年得到的唯一实惠的东东,激动啊。衣服的质量也没得说,力挺naffnang。

这几天县里还举办了个捞什子皮影节,开幕闭幕总共三天。

开幕式是学生表演的,空空裤兜只是去看了带妆彩排,因为是临时决定去的,所以没带相机,但是有几个节目还是很有创意的,比如学生表演的农耕文化,土壤在犁的作用下翻滚,播种,长出绿芽等,都很形象。至于什么红色文化,算了吧,早都烦了。

闭幕式就是一个简短的发钱仪式和一个小型演唱会。有很多不知名的歌手,有名气的只有德德玛和亚东。跟你凑巧的是雨一会大一会小的下个不停,剪掉了三个节目提前结束了。至于感受,现场的气氛比看电视火热多了。

又要星期一了,今晚开会,明天得正式上班了。