2013年的节奏基本就是前半年晃荡,后半年忙死忙活。 1月份,不会用GX developer,看不懂三菱程序的情况下半推半就也罢,赶鸭子上架也行,接下了PLC技术应用这个项目的实训指导工作,一番提心吊…
到了填写年度考核表的时候,也就意味着一年又完了。传说中应该有的寒假就快要来了,可惜,已经被提前告知寒假需要加班,算上春节,大概总共13天左右的样子,悲催。啥时候我才能享有让N多人羡慕的美好寒假呢。 这…
小时候,谁家电视机里传出“你挑着担,我牵着马”的歌声,“呼”一下,电视机前就围拢一群眼睛放光的小孩儿。小孩儿们都争着当“齐天大圣”。连身为小姑娘的我也在家自称要当“孙悟空”,把妈妈叫成“唐僧”。 时针…
1. 有人像家雀儿,不愿意挪窝。有人像候鸟,永远在路上。——北岛《失败之书》 2. 我们无法不长大,就像我们无法不老去,没有一个人能够停下来。 3. 耿耿于怀着过去和忐忑不安着未来的人,也常常挥霍无度…
(一) 今天应该是从教以来最开心的一天,尽管也间间断断的陪哭了两个多小时。 我不知道今天是否真就开了一次成功的家长会,也许很多学生多年后回忆起今天的痛哭难抑,会不屑地说“当年那傻逼班主任真多事,让我在…
最近折腾vps优化,wp super cache和batcache都用到了advanced-cache这个文件,显然同时开启是不可能了,而且关掉wp super cache的话,七牛云存储的CDN又不…
一直都用的是傲游的VPS,国庆期间3.5折的折扣那是相当给力啊,果断把原来4折的产品换为3.5折,虽然MC会偶尔的抽风,总体来说还是非常值得拥有的一款vps产品,关键是价钱便宜,哈哈。

大家都在搜

关注我们的公众号

微信公众号