摘要:最近懒得过分了,2018年流水账似得总结也没有了,1月、2月也是在想着要记录点啥的想法中过完了。偶尔翻看,去年出去溜达,也没有记录一下。最终,想法很丰富,实践为零。

2019-02-空空裤兜

最近懒得过分了,2018年流水账似得总结也没有了,1月、2月也是在想着要记录点啥的想法中过完了。偶尔翻看,去年出去溜达,也没有记录一下。最终,想法很丰富,实践为零。

元月等候过年,虽然对过年一点美好的期望都没。同时单位一堆最高层拍脑袋决定的事情,让人应接不暇、焦头烂额。一周会连着会。

二月,刚过完年,单位上班了,可是其他人还在过年,好吧,除了开会也是基本没啥事。

工作中,美其名曰考核、绩效要做的虚性工作越来越多,落到实处需要真干的越来越不受重视,踏踏实实干的不如动嘴皮子吹的。做为领导眼中的闲人,救火队员的作用基本显现,凡是需要抽调人力去做的活计,不用多想,一定有我,有些忙碌的工作,理解,做了也没啥;有些本来就闲死的部门,来了一个活,马上哭爹喊娘人手不够,也要捏着鼻子去给帮忙。虽说各行都有这样的情况,也不应该是我这个年龄人该有的牢骚,只是无奈。

很久没看的学习视频,又扒拉出来,不知道能坚持看多久。

想入iWatch4,还在纠结中,因为心脏偶尔感觉不舒服,并且偶尔的频率不低,想测测心脏有没有问题。