摘要:10月,想着马上考试,今年是下了本了,报名费、书籍费、网课花了一堆,最后一段时间好好看看书、做做题,结果各种麻烦事,要查数据、找原因、写报告,经常下午五点五十发要求,六点下班就要或者早上七点发要求,微信办公,我是太讨厌这个事情了。 九月份的考试,这个月得到结果,还凑合,没有滑落到优秀奖的外面。唯一落...

2019-10-空空裤兜

10月,想着马上考试,今年是下了本了,报名费、书籍费、网课花了一堆,最后一段时间好好看看书、做做题,结果各种麻烦事,要查数据、找原因、写报告,经常下午五点五十发要求,六点下班就要或者早上七点发要求,微信办公,我是太讨厌这个事情了。

九月份的考试,这个月得到结果,还凑合,没有滑落到优秀奖的外面。唯一落下的好一点的习惯是能用碎片时间做一下提看一下书,被中断影响不大。

年底了,绩效考核各种指标到期,为了完成指标,也是要了亲命了。

越来越懒了,不知道有啥办法能抢救一下。

 

阿里云香港的轻量,感觉越来越不靠谱了,打开慢、稍微一动负载高,难道逼着去瓦工?