2020-11-空空裤兜

 

11月把折腾半年的考试算是完成了。考的结果感觉不是很理想,寥寥对了几个答案,果然印证了感觉。考试期间到处找吃的,倒是很不错。

双十一,大把大把的花钱,然后收快递。不会算账,也不知道到底省了多少钱,反正买的东西现在还没有拆包装。

前年趁着优惠买的30刀的搬瓦工,今年放弃续费了。ion krypt的半年11刀的套餐看着还行,结果下单的时候直接被判欺诈,提交Tiket大概隔天回复解决,已经没买的欲望了,还好,省了一笔。现在只持有狗云的vps,凑合用。

新的一把手千呼万唤,总算是来了。院子里车多了,办公室也有人了。只是还是没有要干点事情的动力,表面上人都到了,却依然乱糟糟的一堆。

又开始玩阴阳师,一如既往的非,想要的抽不出来,抽出来的不需要。

最近下雪好多,都没了感慨雪花好看的心思,只是觉得路湿了不好走,结冰了也不好走。还有突然发现疫情离自己很近,都好好的吧。