2022-03-空空裤兜

3月份,以为在各种开会中会结束,没有想到,还会遇到更让人懵逼的事情。

各种业务会、投票会、谈话会、视频会夹杂在整个三月,听的越多,越觉得所谓的奋斗真的是大饼,相信的人是真的有大病。

月底了,领导很正式的下发了全年的任务,年底就按照任务兑现考核,看了看周围的同事,没有看出来有谁很重视。有没有可能是大家心里有底?我是看着那么大的数字,心里一点都没有底。

最后一周,总公司的大大们,突然发飙了,对于以前年度的错误,不能容忍了,发了一堆要求追究责任的数据。接到数据的最底层小工人是真的懵逼啊,都没有提出不同意见的门路,只能被动接受,当然,就算有异议,也是论不赢总公司的意见的。

疫情的当下,不失业已经烧高香了,人到中年,各方人员暗示你要躺平,环境又逼着人不能躺平,身无长技且自身仅存的一点点道德感也要求自己不能躺平,可是躺平真的舒服啊。

经过去年前半年的努力,大概瘦了十斤,经过后半年的放纵,现在已经成功长回十斤。血脂高,高密度脂蛋白偏低很多,低压也接近90,最近睡眠也开始挑地方了。活着,得活着,活着一切才有意义。