摘要:人还是不能太闲,闲着就蛋疼的搞一些让人郁闷的事情。这不,败了几个域名后让我在使用哪个域名的问题纠结了N久N久啊。

人还是不能太闲,闲着就蛋疼的搞一些让人郁闷的事情。这不,败了几个域名后让我在使用哪个域名的问题纠结了N久N久啊。

再次更换域名-空空裤兜

最开始玩博客可以追溯到05年吧,最开始是从anyp开始玩的,接着玩过blogbus,blogcn,和讯,QQ空间这些博客平台。后来在cn域名1元大倾销的时候买了iceray.cn,弄了免费空间,用bo-blog程序玩了一段时间,cn域名续费杯具后又注册了iceray.net,那时的备案政策相对宽松,买了国内的空间,备了案,也算是在国内玩过。Bo-blog程序停止更新好久,我的小站更新也停止好久,加上换空间,备案也被注销了,于是在11年11月1日,买了小张的空间,换了wordpress,一切从头开始。

前段时间注册了kongkudou.com,做好了301,通知了链接更换,哎折腾真是病啊。接着又喜欢kudou,看到net是最近才被注册的就咨询了下买主价格,结果被吓了回来,就又注册了kudou.org。这下就纠结了,到底用哪一个?

思来想去,想来思去,把iceray.net和kongkudou.com都永久301到kudou.org,不知道对于链接有木有影响,又要麻烦博友更换链接了吧。