摘要:1.如果想走出阴影,那就让你的脸面向阳光;如果你想告别懦弱,那就让心在历练中慢慢坚强;如果你想保鲜爱情,那就在奋斗中改变原先的模样;如果你想摆脱平凡...

1.如果想走出阴影,那就让你的脸面向阳光;如果你想告别懦弱,那就让心在历练中慢慢坚强;如果你想保鲜爱情,那就在奋斗中改变原先的模样;如果你想摆脱平凡的生活,那就努力让自己高傲的飞翔。没有哪件事,不动手就可以实现,这世界虽然残酷,但只要你愿走,总会有路;如果退缩,就只能感伤。

2.别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。

3.我们的生命中,总有一些我们竭尽全力都无法改变的事情。

4.你要努力,你想要的,要你自己给自己。

5.越走越浅的是爱情,越走越急的是岁月,越走越慢的是希望,越走越多的是年龄,越走越少的是时间,越走越远的是梦想,越走越近的是坟墓。

6.你怎么活着是你自己的事情,想不想活的更好也是你自己的事情,有的人就愿意无所事事的度过一生,也有的人就喜欢奋斗忙碌每天打着鸡血天天向上,这是你自己的 选择,没有人能裁决或强制去改变你,除非你自己愿意,只要你不违背法律的条框不影响伤害到他人的生活,随便你怎么活没人会关心你。

7.天下就没有偶然,那不过是化了妆的、戴了面具的必然。——钱钟书

8.以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生

9.只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

10.即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。

11.好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。------《男人四十》

12.当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。----力克.胡哲《人生不设限》

13.The moment you think about giving up,think of the reason why you held on so long.每当你想放弃的时候,想一想是什么支撑着你一路坚持。

14.你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。因为你,我认真过,改变过,悲伤过……我不想再为过去而挣扎,我不想再为思念而牵挂,我不想再卑微自己了。你若不惜,我亦不爱。

15.微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。