摘要:1. 永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。 2. 比麻烦更可怕的是,我们相信自己做什么都没有用,然后我们便心安理得地什么都不做。 3. 有时候,坚持了你最不想干的事情之后,便可得到你最想要的东西。——《天空之城》 4. The most important thing is not...

一语惊醒植物人(22)-空空裤兜

1. 永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。

2. 比麻烦更可怕的是,我们相信自己做什么都没有用,然后我们便心安理得地什么都不做。

3. 有时候,坚持了你最不想干的事情之后,便可得到你最想要的东西。——《天空之城》

4. The most important thing is not to despair. ——最重要的是不要绝望。

5. There are so many people out there who will tell you that you can't. What you've got to do is, turn around and say : "Watch me". 总会有许多人对你指手画脚,说“你做不到。”你所要做的就是转过头,去对他们说:“看我的”。

6. 不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。

7. 如果有得选,选最好的。如果没得选,就尽力做到最好。

8. 顺,不妄喜;逆,不惶馁;安,不奢逸;危,不惊惧。

9. 越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。

10. 别人要误会,让他误会好了,何用在乎?凡有人看不清楚事实,那纯粹是该人的损失,与我无关,别人看轻我,不要紧,一个人只需看重自己即可。—— 亦舒

11. 人生终究在自己脚下而不在别人嘴上。

12. 心若计较,处处都有怨言;心若放宽,时时都是春天。人活一世,也就求个心的安稳,何必跟自己过不去。

13. 讲真话的最大好处就是:不必记得自己讲过什么。

14. The secret of success is to do the things you don't feel like doing every day!成功的秘诀就是每天都要去做自己不愿意做的事!

15. Sometimes the right path is not the easiest one. 对的那条路,往往不是最好走的。