摘要:1.我们的距离有多近,近到能触摸到你的呼吸。 我们的距离有多远,远到始终走不到你心里。

1.我们的距离有多近,近到能触摸到你的呼吸。 我们的距离有多远,远到始终走不到你心里。

2.无论多么美好的体验都会成为过去,无论多么深切的悲哀也会落在昨天,一如时光的流逝毫不留情。

3.醉过才知酒浓,爱过才知情重,你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。

4.我原来以为,我早就已经忘记你,但是在闻到那种香水味后,我突然就站在原地,泪如倾盆。

5.也许一个人要走很长的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变的成熟。

6.今天所记忆的,就是明天会遗忘的,就是未来无从追忆的。所以,清醒恐怕是另一场梦,梦见自己并没有做梦。而睡梦不过是夜夜归来的死亡。——博尔赫斯

7.如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

8.若无关紧要的小事填满你的生活,你就永远没办法腾出时间来处理重要的事。

9.要亲密,但不要无间。人与人之间必须有一定的距离,相爱的人也不例外。婚姻之所以容易终成悲剧,就因为它在客观上使得这个必要的距离难以保持。一旦没有了距离,分寸感便丧失。随之丧失的是美感、自由感、彼此的宽容和尊重,最后是爱情

10.Appreciate what you HAVE before it becomes what you HAD. ——欣赏你所拥有的,在他们变成曾经拥有前。

11.他乡非故土,好不好都是生存,我们在别人腻歪的地方怀念自己腻歪的地方,确实是一种病态,等有一天这个地方你也腻歪了,那也就成了你真正的家。我越来越想逃避,找一个空灵的地方安度余生,与你一起劈材烧火,煮米做饭,笑出心里来,爱在微笑中。

12.风还是一样地吹,花还是一样地开,太阳还是一样地升起,可是有些事情已经变得不一样了。

13.修佛禅语:1. 来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。2. 慈悲是你最好的武器。3. 良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。

14.世界上最遥远的距离,是我在if里你在else里,似乎一直相伴又永远分离;世界上最痴心的等待,是我当case你是switch,或许永远都选不上自己;世界上最真情的相依,是你在try我在catch。无论你发神马脾气,我都默默承受,静静处理。到那时,再来期待我们的finally

15.你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。

16.总有那么一些歌,让我们悲伤,让我们哭泣但其实让我们哭泣的并不是那些歌本身,而是藏在回忆里的那些人。