摘要:买了木木的主题有一段时间了,修修改改的折腾到现在,虽然还有错误的地方,但是相对来说不是很严重,还在可以接受的范围内,比如评论时不知道什么时候会出现的评论框不能输入,发布按钮上的倒计时也会停留在15秒不动,可能是代码冲突,先放着吧。  

买了木木的主题有一段时间了,修修改改的折腾到现在,虽然还有错误的地方,但是相对来说不是很严重,还在可以接受的范围内,比如评论时不知道什么时候会出现的评论框不能输入,发布按钮上的倒计时也会停留在15秒不动,可能是代码冲突,先放着吧。

 

这个单栏主题不带侧边栏(直接废话啊),也没有在首页留下放置链接的位置,所以空空裤兜就照猫画虎的弄了个链接模板,做了个假模假式的链接页面:http://www.kudou.org/links,还把链接网站的favorite图标拉过来想弄的好看点,估计很多童鞋都看过了。

但是页面就算好看也只是页面,和首页链接的权重是不一样的,所以想办法搞到首页,同时去掉顶部链接的导航。想到就干,调整了半天也没到满意的效果,链接这个div不能根据链接的多少自动调整大小,现在就只设定了一个固定值,以后修改链接还要修改CSS。遗憾的是获取favorite图标的过程很慢,也会造成链接排序变形,测试了一下,下载图标会拖慢Page Speed 9个百分点,只能去掉了,现在的显示不是很美观啊。+

PS:顺便请教个问题,数据库中commentmeta表中这些数据是什么,该怎么处理。

image