摘要:偶尔关注阿里云的产品很久了,想方设法的给阿里云国际绑定了PayPal,只是一直都没购买产品。 三月阿里云的hi活动比较给力,轻量应用服务器5折购买,稍稍犹豫了一下就买了。虽说手里还有一个搬瓦工和gigs是香港vps,然后只运行着一个博客,很是浪费。 直接选择了BT-panel应用,按说明进入面板,安...

博客搬入阿里云-空空裤兜

偶尔关注阿里云的产品很久了,想方设法的给阿里云国际绑定了PayPal,只是一直都没购买产品。

三月阿里云的hi活动比较给力,轻量应用服务器5折购买,稍稍犹豫了一下就买了。虽说手里还有一个搬瓦工和gigs是香港vps,然后只运行着一个博客,很是浪费。

直接选择了BT-panel应用,按说明进入面板,安装lnmp环境很快,比搬瓦工安装快多了。配置网站、上传备份数据,很快搞定。

使用了几天,感觉阿里云的香港线路还是不错的,每月12块的价格,还是物超所值,只是不知道明年续费的时候有没有优惠。