摘要:出生时,我们的眼睛多大,现在还是多大。但是鼻子和耳朵一直都在长; 睡觉时耗费的热量比看电视时还要多; 人不睡觉大约10天就会死亡。 切洋葱时嚼口香糖就不会流泪(下次试试)。 蒙娜丽莎没有眉毛。

出生时,我们的眼睛多大,现在还是多大。但是鼻子和耳朵一直都在长;

睡觉时耗费的热量比看电视时还要多;

人不睡觉大约10天就会死亡。

切洋葱时嚼口香糖就不会流泪(下次试试)。

蒙娜丽莎没有眉毛。

如果月亮正好在头顶上方,那么你的体重会稍微的减少(找到好时机了 ^_^)。

发明了电话的亚历山大。贝尔从未给他的母亲或妻子打过电话,因为她们都失聪了。

“I am.”是英语中最短的完整句。

如同指纹,每个人的舌纹都不同。

“bookkeeper”是英语中唯一一个连续3次重复字母的单词。

尼用右手的人们平均比尼用左手的人们寿命长9年。

“The quick brown fox jumps over the lazy dog”用到了英语中所有的字母。

人平均每天使用洗手间6次。

婴儿出生时有300块骨骼,成人后只有206块。

胡须是生长速度最快的人体毛发。如果一名男性从不修容,终其一生他将蓄出30英尺长的胡须。

如果所有的中国人排成一线从你面前走过,由于过高的出生率,这条线将永远没有心头。

在中国使用英语的人比美国还多。

人体每平方英寸的皮肤包含20英尺长的血管。

选有鸡还是先有蛋?根据《圣经创世纪1:20-22》,先有鸡。

仍在使用的最长的地名是:Taumatawhakatangigangaoauauotameteatrri—Pukakpikimaungahoronukupokaiwhenuakitanatahu,那是新西兰的一处丘陵。

如果你早上7点乘坐飞机离开东京,那么当你到达檀香山的时候,时间是昨天下午4点半。

男性较女性视力好,女性较男性听力好。

可口可乐最初是绿色的。

世界上最常见的名字是:穆罕默德。