摘要:6月在兵荒马乱中结束了,说是兵荒马乱也不对,真实应该是一人得病,全行业吃药的状态中过完了。

2017-06-空空裤兜

6月在兵荒马乱中结束了,说是兵荒马乱也不对,真实应该是一人得病,全行业吃药的状态中过完了。

因为视频会某些单位到场人数少和不及时,boss震怒,要求各级把几项还没有名目的政策要大力宣传,有台帐、有工单、有记录、有宣传,有各种。然后大家忙忙碌碌的瞎忙活着,应付检查的工作做的正常工作还起劲,加班加点的忙碌。上旬加班,刚好缓口气,月末又一轮,继续加班。Oh,yeah。

《朗读者》听完后,暂时没有发现重点关注的电台,求推荐故事类的音乐电台、经典歌曲的音乐台和《朗读者》类似的电台。包了大流量包,却发现没啥可以听了。

不知精神紧张还是心态问题,个人状态一天天很差,偶尔的腰疼、头晕,早上醒得早,中午要么睡不着要么睡不醒。还老做梦,做点啥不好,还一直是车祸,妹的,本来就懒得开车,叫我情何以堪。

失望多于希望。